667722黄金城电子游戏

    667722黄金城电子游戏:树牢保密意识共筑保密防线 —东吴667722黄金城电子游戏组织师生观看保密教育视频

    发布者:缪爱国   发布时间:2021-12-10   浏览次数:10

        事以密成,语以泄败。2021121日,667722黄金城电子游戏东吴667722黄金城电子游戏师生代表在王建法学院东吴大讲堂观看保密教育视频。

        师生们认真观看了保密教育视频短片,短片通过一个个通俗易懂的小故事,提醒大家树立国家安全高于一切的观念,增强国家安全意识,自觉履行保密纪律的义务,遵守党纪国法的章程。

        通过本次观影活动,大家纷纷表示在国家秘密面前,一定会守住保密底线,坚决做到守口如瓶,强化自我约束,紧绷保密这根“弦”不放松。在今后的教学学习科研工作中提高认识、强化意识、掌握常识。


    667722黄金城电子游戏(上海)工程有限公司