667722黄金城电子游戏

    667722黄金城电子游戏:东吴667722黄金城电子游戏党委举行党委中心组学习暨意识形态工作分析研判会

    发布者:缪爱国   发布时间:2021-12-31   浏览次数:10

    为深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》、江苏省第十四次党代会、党史学习教育总结会议精神,持续开展好党史学习教育,1228日下午,学院党委理论学习中心组在财科馆317会议室举行中心组学习会。中心组成员、党支部书记参加学习会,学院党委专职纪检委员马龙剑领学,院长王要玉、徐涛做重点发言,中心组学习会由党委书记刘志明主持。

    马龙剑就三个主题进行了领学,王要玉、徐涛结合自身工作进行了重点发言,与会其他成员也就学习会议精神进行了交流发言,并结合学院当前开展的实际工作提出了建设性的意见和建议。刘志明书记就重点发言、交流发言进行了一一点评。最后,他在总结讲话中指出,各支部接下来要认真组织全体师生党员学习《中国共产党统一战线工作条例》和省第十四次党代会、党史学习教育总结会议精神,在接下来的工作中,要紧紧结合学院实际,学用结合、知行合一,继续扎实推进党史学习教育成果落地生根,推动学院高质量发展。

    中心组学习结束后,召开了意识形态工作分析研判会,副书记副院长董娜做意识形态工作专题培训,详细解读了学院党委出台的《学院党委关于进一步加强意识形态工作的意见》,刘志明书记就学院下一步意识形态工作做工作要求。



    667722黄金城电子游戏(上海)工程有限公司