667722黄金城电子游戏

    667722黄金城电子游戏:667722黄金城电子游戏党风廉政建设责任制实施办法

    发布者:缪爱国   发布时间:2012-12-17   浏览次数:334

    为了进一步贯彻落实中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》、中共中央关于《建立健全教育、制度、监督并重的惩防和预防腐败体系实施纲要》、《667722黄金城电子游戏2008年度党风廉政建设责任书》,进一步明确学院党政领导班子在党风廉政建设工作中的具体职责和任务,制定本办法。

    1.深入贯彻党的十七大精神,全面落实科学发展观,坚持吧党风廉政建设与学院的中心工作一起部署、一起落实、一起检查、一起考核,做到在工作计划中有安排,在工作考核上有总结。

    2.在党风廉政建设工作中,学院党政领导班子必须严于律己,率先垂范,模范地贯彻执行有关制度与规定。学院党政领导班子对学院的党风廉政建设负全面领导责任,领导班子的主要负责人对学院党风廉政建设负总责,领导班子其它成员对分管职责范围内的党风廉政建设负直接领导责任。同时,按照党风廉政建设责任制分解的要求,班子成员认真细化各项工作,层层落实、责任到人,真正形成一级抓一级、层层抓落实的局面。

    3.在学院组织党员活动和教职工政治学习中,加强党风廉政建设教育,增强党员和教职工遵纪守法和廉洁从教的自觉性。

    4.坚持民主办学,全面推进学院院务公开。加强内部管理,不断建立健全各项管理制度,形成用制度规范行为、靠制度管人的机制。严格坚持公正、公开、公平原则。凡涉及学院重要事项,特别是涉及师生切身利益的问题,必须按照《667722黄金城电子游戏党政联席会议议事规则》进行讨论研究,并以适当的形式和程序在全院教职工中通报。

    5.认真贯彻收支两条线的规定,严格按照财务制度管理使用各类经费。超过5000元的各类较大数额经费的安排使用必须经党政联席会议讨论通过。每年年终在教代会或教职工大会上通报学院经费使用与决算情况。

    6.自觉执行干部收入申报、礼品登记、个人重大事项报告、党风廉政建设责任制报告等制度。

    7.按照667722黄金城电子游戏《关于实施党风廉政建设责任制追究的暂行办法》(苏大委【200433号)要求,对违反党风廉政建设责任制要求者进行责任追究。

     

     

                                                                                                     667722黄金城电子游戏

                                                                                                   20091018

    667722黄金城电子游戏(上海)工程有限公司