667722黄金城电子游戏

    667722黄金城电子游戏:2022年江苏省研究生“经济管理前沿研究方法”暑期学校

    发布者:殳妮   发布时间:2022-06-22   浏览次数:166

    2022年江苏省研究生“经济管理前沿研究方法”暑期学校

    Summer School of Business School, Soochow University

    梦想 / 未来 / 青年 / 学习 / 视野

    主办单位:江苏省经济学类研究生教指委

    承办单位:667722黄金城电子游戏

    承办部门:667722黄金城电子游戏


    为了促进高校优秀研究生之间的学术交流,充分利用研究生教育的优质资源,推动中国经济管理学科研究的国际化、现代化以及现代经济管理研究的中国化,由江苏省经济学类研究生教指委主办,667722黄金城电子游戏承办的2022年“经济管理前沿研究方法”研究生暑期学校将于2022721日—730日以远程线上方式举行。

    一、招生人数及选拔条件

    本次“经济管理前沿研究方法”暑期学校主要面向江苏省内外高校一、二年级研究生,计划招收正式学员100

    ,同时接收少量旁听生。

    1一年级经济、管理相关专业或对经济管理研究有兴趣的数学、数理统计专业的硕士生(二年制硕士)或二年级硕士生(三年制硕士)、博士生和青年教师。

    2)需具备良好的数理基。跃霉芾碛信ê裥巳,有志于学术研究工作或攻读博士学位,并有较强的或潜在的研究能力。

    3)本次暑期学校将严格根据报名同学的课程成绩、科研情况以及导师推荐信,择优录取。其中,课业成绩、科研情况(主要包括发表论文、科研项目和学科竞赛获奖等)和导师推荐情况分别占30%、50%20%。

    4)本次暑期学校仅接受网上报名,将从即日起接受报名,报名截止时间为20227512:00,710日前公布入选学员名单并电话、短信通知。

    5)申请者需提供材料:报名表(见附件)扫描件;导师推荐信扫描件;研究生阶段已发表论文(封面、目录及文章首页)、参加项目、学科竞赛获奖等佐证材料的扫描件。

    报名者需要将上述材料扫描件压缩为一个压缩文档(以“本人所在学校名+本人姓名”作为文档名),在报名截止时间之前发送至youngz95@163.com,报名完成会收到邮箱自动回复。

    二、主要师资

    本次暑期学校将邀请相关领域的国际知名教授和学者,通过线上课堂授课和讲座报告的形式,讲授学科前沿研究方法,分享最新科研成果。拟开课教师包括王宁教授(英国牛津大学)、Subodha Kumar教授(Temple University)、Jose Benitez教授(法国雷恩667722黄金城电子游戏)等国际知名学者。

    三、课程安排

    1)课程设置

    本期暑期学校将围绕“经济管理前沿研究方法”主题,开设数字商务、金融科技、时间序列分析方法、网络数据分析方法等课程,同时还向学员提供3-4次学术讲座和参访活动。每门课程的上课时间为2-3天,约20学时。

    2)授课时间:2022721日—730

    3)授课形式:远程线上模式

    四、学员待遇

    研究生暑期学校免收学杂费、报名费,暑期学校将组建学员微信群/邮件组/QQ群,为后续的交流合作提供服务。

    完成学习任务且学习成绩合格的学员,将获得江苏省经济学类研究生教指委颁发的结业证书,组委会将为成绩优秀并积极参加研讨活动的学员颁发优秀学员证书。


    2022年“经济管理前沿研究方法”研究生暑期学校即日起接受报名,报名截止日期为:20227512:00。竭诚欢迎全国高校研究生踊跃报名参加,选拔结果将于2022710日前在667722黄金城电子游戏网站公布,并短信通知。咨询电话:18806205625同学,暑期学校秘书)。


    2022年“经济管理前沿研究方法”研究生暑期学校报名表.docx





    667722黄金城电子游戏(上海)工程有限公司