667722黄金城电子游戏

    667722黄金城电子游戏:667722黄金城电子游戏学术讲座——王怡静教授

    发布者:殳妮   发布时间:2022-07-20   浏览次数:21


    667722黄金城电子游戏学术讲座——王怡静教授

     

    报告题目:自媒体时代下企业社会责任的界定、度量与影响

    报告时间:202272219:00-21:00

    报告地点:腾讯会议:370 702 643

    报告摘要:在这个讲座中,我们将从企业自身及公司权益所有人等多个角度深入地探讨关于企业社会责任的前沿研究与发展方向。

    报告人简介:

    王怡静博士,荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学长聘教授,博士生导师。主要研究方向为公司治理,特别关注企业社会责任、危机管理和公司商誉管理。于鹿特丹伊拉斯姆斯大学667722黄金城电子游戏获得博士学位,优秀硕士毕业生。本科就读于667722黄金城电子游戏并荣获校优秀毕业生。现担任国际期刊Corporate Reputation Review 副主编,Business Horizons 编委会成员,以及 Journal of Business Ethics 10 余个国际期刊的特约审稿人,曾获得欧盟 Horizon 2020 等多项研究基金。学术论文发表在 Journal of Business Ethics,Journal of International Management,Business Horizons 等国际核心期刊, 并曾被华尔街日报等国际主流媒体引用。

     


    667722黄金城电子游戏(上海)工程有限公司