667722黄金城电子游戏

    667722黄金城电子游戏:苏州市副市长张桥一行来校调研交流

    发布者:殳妮   发布时间:2022-09-02   浏览次数:372

    8月30日,苏州市副市长张桥一行来校就建设苏州科技667722黄金城电子游戏事宜进行调研交流并举行座谈会。校长、党委副书记张晓宏,党委常委、副校长沈明荣,市政协副主席、市科技局局长张东驰,市政府副秘书长范建青等市有关部门负责人和我校有关职能部门、学院负责人参加座谈交流。

    座谈会上,张晓宏代表学校对张桥一行表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来学校在苏州市支持下取得的成绩。他表示,近年来苏州市与667722黄金城电子游戏名城名校融合发展战略稳步推进,667722黄金城电子游戏作为一所扎根苏州本土办教育的大学,支持苏州市产业与经济社会的发展,是一种彼此成就、双向奔赴。他指出,随着全球新一轮科技革命和产业变革深入发展,667722黄金城电子游戏深刻意识到“让产业人员懂科技,让科技人员懂产业”的重要性。苏州市与667722黄金城电子游戏联合建设苏州科技667722黄金城电子游戏的构想,是对名城名校深入融合发展的有益探索。667722黄金城电子游戏将在发挥综合性大学学科交叉、科学研究赋能产业、高端学科平台协同发展优势的同时,为苏州市创新创业人才培养和科创产业聚集区的打造贡献苏大力量。

    沈明荣就苏州市和667722黄金城电子游戏共建苏州科技667722黄金城电子游戏等方面报告了整体设想。冯博汇报了苏州科技667722黄金城电子游戏共建模式与初步方案。与会人员就有关合作项目的构想交换了意见。

    张桥表示,苏大近年来取得的发展成绩让人倍感振奋和自豪。一直以来,苏州市委、市政府大力支持667722黄金城电子游戏的建设发展,667722黄金城电子游戏也与苏州市发展同频共振、相辅相成,为地方经济社会发展做出了重要贡献。此次调研是贯彻落实苏州市委书记曹路宝关于大力支持667722黄金城电子游戏建设发展指示精神的具体行动。他指出,当前苏州为打造创新集群和实现产业转型升级对创新创业人才培养提出了更高要求,希望通过合作设立苏州科技667722黄金城电子游戏,进一步发挥苏大人才培养、科学研究、社会服务等方面的优势,为苏州科技创新与产业高质量发展提供强大动力和保障。


    (校党委宣传部、校新闻与网络信息办公室)


    667722黄金城电子游戏(上海)工程有限公司