667722黄金城电子游戏

    667722黄金城电子游戏:光荣在党50年,传承初心担使命—东吴667722黄金城电子游戏举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式等系列活动

    发布者:马龙剑   发布时间:2022-11-09   浏览次数:370

    623日,667722黄金城电子游戏东吴667722黄金城电子游戏党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。为党龄达到50周年、一贯表现良好的党员代表颁发纪念章,感谢他们几十年来为党和人民的事业,为667722黄金城电子游戏发展做出的默默奉献和辛勤付出。东吴667722黄金城电子游戏党委书记刘志明、党委副书记董娜、专职组织员缪爱国,光荣在党50年老党员代表,新党员代表、退休党支部全体党员、研究生党员代表出席颁发仪式。仪式由专职组织员缪爱国主持。


    颁发仪式前,离退休老党员和同学们参观了庆祝建党百年667722黄金城电子游戏老同志书画诗歌展,在作品前驻足欣赏、合影留念,此次展出的书法作品是以庆祝建党百年为主题,作品构思精巧、风格多样、内容丰富,充分展现了创作者的才情智慧和艺术品格,展现了老同志们昂扬向上的精神风貌,充满了对中国共产党的热爱和对美好新时代新生活的热爱,非常值得学习。


    学院党委书记刘志明向老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他们致以崇高的敬意。老党员们从“青丝少年”到“银发长者”,老去的是沧桑岁月,不变的是赤诚初心,老党员们默默为党工作,一生的心血浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里,也见证了新中国的成长和富强。


     

    随后,刘志明书记发表讲话,指出正是因为坚持中国共产党的领导,才能够如此迅速控制疫情,介绍了刚刚举行的667722黄金城电子游戏2021毕业典礼的盛况,典礼的隆重召开彰显了苏大风采,体现了我国国家制度和国家治理体系的优越性。而在党百年历史取得的伟大成就背后,饱含着老党员们的无私奉献。我们要以这些老同志为榜样,向老同志学习,要坚定理想信念、对党绝对忠诚、继承光荣传统、弘扬优良作风。

    党委副书记董娜公布了庆祝建党百年667722黄金城电子游戏老同志书画诗歌展获奖名单并为获奖同志颁布奖状。老党员黄文珠老师带领大家合唱《没有共产党就没有新中国》,歌声中充满了对党的热爱与尊敬。


    合唱完毕,党委书记刘志明带领新老党员宣誓。大家庄严地面向党旗,高举右拳,郑重宣誓,铿锵有力的宣誓声响彻会场。



    东吴667722黄金城电子游戏研究生王倩倩作为新党员代表发言,表示在组织上入了党,更要在思想上入党,要以老党员们为榜样,做到始终听党话,跟党走,把对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,融入到平常学习生活中,做到初心如磐,使命在肩,把青春融入到这个伟大的时代,做出新时代青年大学生应有的贡献。

    陈学基同志作为老党员代表发,指出社会主义红旗将在中国永远屹立不倒,中国共产党与中国人民没有辜负社会主义。第一,我们有伟大、光荣、正确的中国共产党;第二,我们有以习近平同志为核心的党中央治军、治党、治国。第三,我们有9100多万党员不忘初心、牢记使命,把社会主义的红旗一代一代的传承下去,建设更强大的社会主义中国。

    纪念章颁奖仪式后,召开了庆祝建党一百周年退休党支部暨退协学党史悟思想开新局座谈会。会上大家围绕学党史、悟思想、开新局开展座谈交流。党员们从不同角度讲述了党的历史故事,讴歌老一辈革命先辈为了今天的幸福生活做出的无私奉献,并结合自身党史学习教育心得体会和工作实践,声情并茂地抒发了爱党、爱国的真实情感,深切表达了要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和奋斗力量,以实际行动向建党100周年献礼。


    活动结束后,学院党委副书记董娜、专职组织员缪爱国、退休党支部书记刘进才前往老党员潘兆麟家开展七一前夕走访慰问活动,送上学校党委和学院党委的慰问金。



    667722黄金城电子游戏(上海)工程有限公司